EN [退出]
色戒无删减版158分钟>中国新闻

_男篮校园内迎战澳洲队 教练组确认阿联披挂上阵

2017-10-17 15:01

新快报讯(记者吴禄庭)今晚在清华大学,中国男篮将迎战来访的澳大利亚全明星队,拉开队伍第三阶段热身赛的序幕。中国男篮教练组已经确认,已经归队参加合练的易建联将披挂上阵,这也是他首次在新一届国家队中亮相。

这是少帅郭士强执教的中国男篮首次进校园打热身赛。在前两阶段的热身赛中,中国男篮在国内各地总共打了五场,战绩为3胜2负,其中曾两负立陶宛“二队”。今晚一战,球迷或将看到新一届中国男篮集结以来的最强阵容,除了NBA球员易建联外,此前因膝伤缺席训练半个多月的朱芳雨也伤愈归队,但他今晚能否出场仍是未知数。

据了解,易建联在美国经过暑期特训后体重增加约10磅左右,这也让他的进攻变得更有侵略性。“阿联回来后,国家队的防守和内线的进攻都加强了。如果说他个人能力,我觉得就像是在打CBA时,队伍多了一个实力很强的外援一样。”来自广东的中锋苏伟这样称赞队友。

来华的澳大利亚明星队由安德鲁·盖茨率队,他曾代表圣安东尼奥马刺队征战NBA并获得总冠军。据他介绍,这次来华的球员包括数名征战澳大利亚联赛和NCAA名校的球员。

本场教学赛过后,中国男篮还将于7月30日,8月1日分别赴山东东营、宁夏银川与澳大利亚全明星队展开两场热身赛。在结束中澳热身赛后,中国男篮将确定出征8月份男篮亚锦赛的最终名单。

相关新闻

来华前,伊朗提前示威

新快报讯 (记者 吴禄庭)中国男篮欲夺天津亚锦赛冠军,伊朗队是最强争冠对手。昨天伊朗队夺得在中国台湾举行的“琼斯杯”男篮赛冠军,在抵达天津前提前向参赛的各支队伍“示威”。伊朗队是上届男篮亚锦赛冠军。中国男篮顾问、前澳大利亚男篮主帅戈尔在观看了“琼斯杯”赛后认为,伊朗队内线拥有2.23米的贾贝尔和2.18米的哈达迪,外线也有数名射手,是一支非常难对付的球队。

当前文章:http://o94pj.szielang.cn/n2/20171014/8w4ew.html

发布时间:2017-10-17 15:01

最漂亮的端午节手抄报  豌豆公主app可靠吗  百事可乐广告创意大赛  雯雅婷(蝗虫jy).avi  wanna  来历不明的意思是什么  花园的乐趣  沪牌验证码大全  守护者  如何制作微课  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男篮校园内迎战澳洲队 教练组确认阿联披挂上阵 All rights reserved-网站地图站点地图

聊城为什么说李光洁是渣男